Menus du mois de Mars 2024

PROPOSITION DE PLAN ALIMENTAIRE

18/0319/0320/0321/0322/03
CRUDITES FR & LEGENTREE A + 15% LIPIDESCRUDITES FR & LEGENTREES FECULENTSCRUDITES FR & LEG
DEMI-AVOCAT MAYOFEUILLETTE FROMAGESGESTIONS DES STOCKSSALADE VERTE COMPOSESALADE MALTAISE
VIANDES NON Hé BŒUF…VOLAILLEPOISSONS A +70 % P/L > 2PORCPLATS PROTI. P/L<1FRITURE A + 15% LIPIDES
SAUCISSE DE TOULOUSESAUTE DE POULETGESTIONS DES STOCKSSTEAK HACHE DE BOEUFDOS DE CABILLAUD SAUCE BRETONNE
FECULENTS & LEG. SECSFRITURE A + 15% LIPIDESLEGUMESFECULENTS & LEG. SECSLEGUMESFECULENTS & LEG. SECS
LENTILLES DE PUYHARICOTS PLATS ESPAGNOLGESTIONS DES STOCKSFRITES DE POMMES DE TERRERIZ THAI
PDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDESFROMAGES A 100-150 MGFROMAGES A 100-150 MGPDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDESFROMAGES A + 150 MG


GESTIONS DES STOCKS

DESSERT FRUITS CUITSFRUITS CRUSPDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDESFRUITS CRUSDESSERT OU PDUITS LAITIERS + 20G GL. – 15% LIP.
YAOURT NATURE SUCREFRUITS DE SAISONGESTIONS DES STOCKSANANAS FRAISPATISSERIE
25/0326/0327/0328/0329/03
ENTREE A + 15% LIPIDESCRUDITES FR & LEGCUIDITESCRUDITE FR & LEGCUIDITES
SURIMI VINAIGRETTESALADE PIEMONTAISEGESTIONS DES STOCKSDUO DE CHOUX AUX POMMESOEUS MIMOSA
VOLAILLEVIANDES NON Hé BŒUF…PLATS PROTIDIQUES P/L<1POISSONS A +70 % P/L > 2PLATS PREPARES A – 70% PROTEINES
HAUT DE CUISSE DE POULETSAUTE DE BOEUFGESTIONS DES STOCKSNAVARIN AUX PETITS LEGUMESLASAGNE BOLOGNAISE MAISON
LEGUMESFECULENTS & LEG. SECSFECULENTS & LEG. SECSLEGUMESFECULENTS & LEG. SECS
PATES AU BEURRECAROTTES BRAISEESGESTIONS DES STOCKSPRINTANIERE DE LEGUMESSALADE VERTE
FROMAGES A + 150 MGPDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDESFROMAGES A + 150 MGFROMAGES A 100-150 MGPDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDES


GESTIONS DES STOCKS

FRUITS CRUSDESSERT FRUITS CUITSFRUITS CRUSDESSERTS CONTENANT + 15 % LIPIDESFRUITS CRUS
POMME AU FOURSALADE TUTTI FRUTTIGESTIONS DES STOCKSPATISSERIE
CREME DESSERT

PROPOSITION DE PLAN ALIMENTAIRE

04/0305/0306/0307/0308/03
CRUDITE FR & LEGENTREE A + 15% LIPIDESENTREES FECULENTSCRUDITE FR & LEGCRUDITE FR & LEG
BETTERAVES VINAIGRETTEPIZZA NAPOLITAINEGESTIONS DES STOCKSCAROTTES RAPEESRILLETTE DE SARDINE
VIANDES NON Hé BŒUF…PORCVOLAILLEFRITURE A + 15% LIPIDESOEUFSPOISSONS A +70 % P/L > 2
RAVIOLIS BIOPOISSON MEUNIEREGESTIONS DES STOCKSPOULET MARENGOBURGER DE VEAU SAUCE TOMATES
LEGUMESFECULENTS & LEG. SECSLEGUMESLEGUMESFECULENTS & LEG. SECS
SALADE VERTEPOELEE DE LEGUMESGESTIONS DES STOCKSRIZ CREOLEHARICOTS VERTS
FROMAGES A 100-150 MGFROMAGES A + 150 MGPDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDESFROMAGES A + 150 MGFROMAGES A 100-150 MG


GESTIONS DES STOCKS

DESSERT OU PDUITS LAITIERS + 20G GL. – 15% LIP.FRUITS CRUSFRUITS CRUSPDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDESDESSERT FRUITS CUITS
COMPOTE DE FRUITSSALADE DE FRUITSGESTIONS DES STOCKSYAOURT NATURE SUCREILE FLOTTANTE
11/0312/0313/0314/0315/03
CRUDITE FR & LEGCRUDITE FR & LEGENTREES FECULENTSCRUDITE FR & LEGCUIDITES
CONCOMBRE VINAIGRETTECŒUR DE PALMIER ET MAISGESTIONS DES STOCKSTARTE AUX FROMAGESCHARCUTERIE
VIANDES NON Hé BŒUF…POISSONS A +70 % P/L > 2PLATS PREPARES A – 70% PROTEINESPORCVOLAILLE
CORDONS BLEUJAMBON GRILLEEGESTIONS DES STOCKSCROC FROMAGEDOS DE COLIN
LEGUMESFECULENTSLEGUMESLEGUMESFECULENTS & LEG. SECSLEGUMES
PATES AU BEURREBLE AUX POIVRONS
GESTIONS DES STOCKSPETIT POIS A LA FRANCAISEPUREE DE PDT
FROMAGES A + 150 MGFROMAGES A + 150 MGFROMAGES A 100-150 MGPDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDESFROMAGES A + 150 MG


GESTIONS DES STOCKS

PDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDESDESSERT FRUITS CUITSFRUITS CRUSDESSERTS CONTENANT + 15 % LIPIDESFRUITS CRUS
FRUITS DE SAISONCONES GLACESGESTIONS DES STOCKSPECHE MELBAPOMMES AU FOUR

Les sauces, jus, décorations de plats et autres auxiliaires de garnitures restent à l’appréciation des chefs de cuisine en poste.

La proposition de menus est faite dans le but d’utiliser l’ensemble du matériel d’un outil de production.