PROPOSITION DE PLAN ALIMENTAIRE
18/03 | 19/03 | 20/03 | 21/03 | 22/03 | ||
CRUDITES FR & LEG | ENTREE A + 15% LIPIDES | CRUDITES FR & LEG | ENTREES FECULENTS | CRUDITES FR & LEG | ||
DEMI-AVOCAT MAYO | FEUILLETTE FROMAGES | GESTIONS DES STOCKS | SALADE VERTE COMPOSE | SALADE MALTAISE | ||
VIANDES NON Hé BŒUF… | VOLAILLE | POISSONS A +70 % P/L > 2 | PORC | PLATS PROTI. P/L<1 | FRITURE A + 15% LIPIDES | |
SAUCISSE DE TOULOUSE | SAUTE DE POULET | GESTIONS DES STOCKS | STEAK HACHE DE BOEUF | DOS DE CABILLAUD SAUCE BRETONNE | ||
FECULENTS & LEG. SECS | FRITURE A + 15% LIPIDES | LEGUMES | FECULENTS & LEG. SECS | LEGUMES | FECULENTS & LEG. SECS | |
LENTILLES DE PUY | HARICOTS PLATS ESPAGNOL | GESTIONS DES STOCKS | FRITES DE POMMES DE TERRE | RIZ THAI | ||
PDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDES | FROMAGES A 100-150 MG | FROMAGES A 100-150 MG | PDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDES | FROMAGES A + 150 MG | ||
GESTIONS DES STOCKS | ||||||
DESSERT FRUITS CUITS | FRUITS CRUS | PDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDES | FRUITS CRUS | DESSERT OU PDUITS LAITIERS + 20G GL. – 15% LIP. | ||
YAOURT NATURE SUCRE | FRUITS DE SAISON | GESTIONS DES STOCKS | ANANAS FRAIS | PATISSERIE |
25/03 | 26/03 | 27/03 | 28/03 | 29/03 |
ENTREE A + 15% LIPIDES | CRUDITES FR & LEG | CUIDITES | CRUDITE FR & LEG | CUIDITES |
SURIMI VINAIGRETTE | SALADE PIEMONTAISE | GESTIONS DES STOCKS | DUO DE CHOUX AUX POMMES | OEUS MIMOSA |
VOLAILLE | VIANDES NON Hé BŒUF… | PLATS PROTIDIQUES P/L<1 | POISSONS A +70 % P/L > 2 | PLATS PREPARES A – 70% PROTEINES |
HAUT DE CUISSE DE POULET | SAUTE DE BOEUF | GESTIONS DES STOCKS | NAVARIN AUX PETITS LEGUMES | LASAGNE BOLOGNAISE MAISON |
LEGUMES | FECULENTS & LEG. SECS | FECULENTS & LEG. SECS | LEGUMES | FECULENTS & LEG. SECS |
PATES AU BEURRE | CAROTTES BRAISEES | GESTIONS DES STOCKS | PRINTANIERE DE LEGUMES | SALADE VERTE |
FROMAGES A + 150 MG | PDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDES | FROMAGES A + 150 MG | FROMAGES A 100-150 MG | PDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDES |
GESTIONS DES STOCKS | ||||
FRUITS CRUS | DESSERT FRUITS CUITS | FRUITS CRUS | DESSERTS CONTENANT + 15 % LIPIDES | FRUITS CRUS |
POMME AU FOUR | SALADE TUTTI FRUTTI | GESTIONS DES STOCKS | PATISSERIE | CREME DESSERT |
PROPOSITION DE PLAN ALIMENTAIRE
04/03 | 05/03 | 06/03 | 07/03 | 08/03 | |
CRUDITE FR & LEG | ENTREE A + 15% LIPIDES | ENTREES FECULENTS | CRUDITE FR & LEG | CRUDITE FR & LEG | |
BETTERAVES VINAIGRETTE | PIZZA NAPOLITAINE | GESTIONS DES STOCKS | CAROTTES RAPEES | RILLETTE DE SARDINE | |
VIANDES NON Hé BŒUF… | PORC | VOLAILLE | FRITURE A + 15% LIPIDES | OEUFS | POISSONS A +70 % P/L > 2 |
RAVIOLIS BIO | POISSON MEUNIERE | GESTIONS DES STOCKS | POULET MARENGO | BURGER DE VEAU SAUCE TOMATES | |
LEGUMES | FECULENTS & LEG. SECS | LEGUMES | LEGUMES | FECULENTS & LEG. SECS | |
SALADE VERTE | POELEE DE LEGUMES | GESTIONS DES STOCKS | RIZ CREOLE | HARICOTS VERTS | |
FROMAGES A 100-150 MG | FROMAGES A + 150 MG | PDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDES | FROMAGES A + 150 MG | FROMAGES A 100-150 MG | |
GESTIONS DES STOCKS | |||||
DESSERT OU PDUITS LAITIERS + 20G GL. – 15% LIP. | FRUITS CRUS | FRUITS CRUS | PDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDES | DESSERT FRUITS CUITS | |
COMPOTE DE FRUITS | SALADE DE FRUITS | GESTIONS DES STOCKS | YAOURT NATURE SUCRE | ILE FLOTTANTE |
11/03 | 12/03 | 13/03 | 14/03 | 15/03 | |
CRUDITE FR & LEG | CRUDITE FR & LEG | ENTREES FECULENTS | CRUDITE FR & LEG | CUIDITES | |
CONCOMBRE VINAIGRETTE | CŒUR DE PALMIER ET MAIS | GESTIONS DES STOCKS | TARTE AUX FROMAGES | CHARCUTERIE | |
VIANDES NON Hé BŒUF… | POISSONS A +70 % P/L > 2 | PLATS PREPARES A – 70% PROTEINES | PORC | VOLAILLE | |
CORDONS BLEU | JAMBON GRILLEE | GESTIONS DES STOCKS | CROC FROMAGE | DOS DE COLIN | |
LEGUMES | FECULENTS | LEGUMES | LEGUMES | FECULENTS & LEG. SECS | LEGUMES |
PATES AU BEURRE | BLE AUX POIVRONS | GESTIONS DES STOCKS | PETIT POIS A LA FRANCAISE | PUREE DE PDT | |
FROMAGES A + 150 MG | FROMAGES A + 150 MG | FROMAGES A 100-150 MG | PDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDES | FROMAGES A + 150 MG | |
GESTIONS DES STOCKS | |||||
PDUITS LAITIERS + 100MG CALCIUM – 5G LIPIDES | DESSERT FRUITS CUITS | FRUITS CRUS | DESSERTS CONTENANT + 15 % LIPIDES | FRUITS CRUS | |
FRUITS DE SAISON | CONES GLACES | GESTIONS DES STOCKS | PECHE MELBA | POMMES AU FOUR |
Les sauces, jus, décorations de plats et autres auxiliaires de garnitures restent à l’appréciation des chefs de cuisine en poste.
La proposition de menus est faite dans le but d’utiliser l’ensemble du matériel d’un outil de production.